Postres caseros cubanos: el legado dulce de las abuelas

Para muchos, estos dulces representan esa sensación cálida y hogareña de las cocinas de antaño.

Dulce de coco

¡Qué maravilla los postres caseros que nos enseñaron a preparar las abuelas! Son una tradición muy dulce y reconfortante a la vez, porque embriagan al paladar, pero también evocan a esos seres especiales en la familia.

Los postres tradicionales cubanos son deliciosos y diversos: crujientes, amelcochados, de suave textura, cremosos… Para muchos, representan esa sensación cálida y hogareña de las cocinas de antaño.

En especial, los dulces en almíbar tienen alto grado de preferencia. Suelen servirse en pequeñas porciones, acompañados a veces con queso crema o pan.

Aquí  te muestro algunos ejemplos clásicos de esos dulces en almíbar de la abuela. ¿Quieres que te comparta alguna receta para preparar uno de estos dulces, como lo hacía la abuela? Déjalo saber en los comentarios.

Casquitos de guayaba
Natilla de chocolate

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Dayra Loaces Abreu
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